Un disparo de Jefferson Savarino que desvió con la cabeza Walker Zimmerman para marcar un autogol al minuto 69, para que Real Salt Lake sorprendiera a Los Angeles FC al que derrotó 3-2 en la ronda eliminatoria Playoffs de la MLS Cup el jueves en el estadio Banc of California.Real Salt Lake, el sexto sembrado en el Oeste, remontó un 2-1 en contra en la segunda mitad y recibió un apoyo del anotador líder Damir Kreilach para avanzar a la Semifinal de la Conferencia del Oeste, en donde enfrentará  al primer sembrado Sporting Kansas CityLAFC, el tercer sembrado, perdió una oportunidad de oro para una victoria en playoffs en su primera temporada de existencia. El segundo gol de Kreilach empató el marcador a 2 en el minuto 58, justo después de que Christian Ramírez le dio a LAFC su primera ventaja.Kreilach anotó en el minuto 21 con un pase largo de Brooks Lennon sobre la cabeza del defensor del LAFC Danilo Silva para darle a RSL una ventaja de 1-0.Silva anotó al rematar de cabeza un servicio en tito libre de Carlos Vela al minuto 31. Inmediatamente después, el juego fue suspendido por cinco minutos en la primera mitad debido a los objetos lanzados al campo desde la tribuna.El mexicano Carlos Vela fue titular yu jugó los 90 minutos.