Futbol

Carlos Vela anota en el empate de Los Angeles FC

El atacante mexicano Carlos Vela marca gol en la igualada de Los Angeles FC con New York City FC, en la jornada 11 de la MLS

Junior Jiménez Ángel.

AP

Imagen El mexicano Carlos Vela, con Los Angeles FC de la MLS.
    AP

Con gol del delantero mexicano Carlos Vela, Los Angeles FC empató este domingo en casa 2-2 con New York City FC, en duelo de la jornada 11 de la Major League Soccer (MLS), disputado en el Banc of California Stadium.El marcador lo abrió el español David ’Guaje’ Villa al cobrar un penal que rechazó el arquero Tyler Miller, pero que remató de ‘palomita’ el mismo Villa al minuto 13, para poner el 1-0 de New York City sobre Los Angeles.El empate llegó gracias a un autogol del defensa nigeriano del New York City, Sebastien Ibeagha, que en su intento de despejar el balón, terminó metiéndolo en su propia portería. De esta manera, el conjunto angelino emparejó las acciones al minuto 23.

Carlos Vela logra su sexto gol en la MLS

En el segundo tiempo, Carlos Vela se encontró con un balón dentro del área, que definió de derecha para darle la ventaja por 2-1 al equipo de Los Angeles.El conjunto neoyorquino no bajó los brazos e igualó los cartones 2-2 al minuto 75, con un golazo al ángulo de Ismael Tajouri, tras un rechace del guardameta Miller.Vela, quien ha sumado 990 minutos en 11 partidos disputados en la MLS, seis goles y ha sido amonestado una vez, espera ser convocado este lunes a la Selección Mexicana, en la lista preliminar del entrenador Juan Carlos Osorio, para asistir a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.New York City continúa en el tercer sitio de la Conferencia Este, con 21 puntos, a cuatro del líder Atlanta United FC.Por su parte, Los Angeles FC se mantiene segundo, con 20 unidades en la Conferencia Oeste, a tres puntos del primer sitio que ocupa Sporting Kansas City. Consulta aquí el calendario de la MLSEn sus próximos compromisos, New York City FC enfrentará a Colorado Rapids; mientras que Los Angeles FC jugará contra Portland Timbers, ambos partidos el sábado 19 de mayo.