Con doblete y dos asistencias del mexicano Carlos Vela incluidos, Los Angeles FC se repuso de un 1-0 en contra y a una tormenta eléctrica, para remontar y derrotar 4-2 al Houston Dynamo en la jornada 34 de la MLS.El Houston Dynamo se puso adelante en el marcador a los 33 minutos, con gol de Mauro Manotas y minutos más tarde se interrumpiría el encuentro por cuestiones climáticas.Una vez reanudadas las acciones, poco antes del silbatazo para irse al descanso, Carlos Vela recibió falta dentro del área y al 44', el mismo mexicano hizo bueno el penal para emparejar los cartones.La voltereta para el LAFC llegó a los 53 minutos, cuando en un servicio de Vela el balón cayó a los botines de Adama Diomande, quien sacó el fogonazo y lo envió a la portería para el 2-1.Cinco minutos más tarde, con una nueva asistencia del mexicano ahora en tiro de esquina, Walker Zimmerman puso los cartones 3-1 en favor del cuadro angelino.Al 78' nuevamente apareció Vela para patear un balón y aumentar la ventaja de Los Angeles FC a 4-1, lo que ya era lapidario; sin embargo, todavía el Dynamo, 2 minutos después, recortó distancia por conducto de Andrew Wegner. Consulta los detalles del partidoNo se movió más el marcador y el cuadro del mexicano Carlos Vela, Los Angeles FC se llevó la victoria 4-2 sobre el Houston Dynamo.