El mexicano Carlos Vela y Los Angeles FC conservaron este jueves el invicto en casa al superar por 2-0 al FC Dallas, en partido de la Semana 12 de la Major League Soccer (MLS), disputado en el Estadio Banc of California. Ficha técnica de Los Angeles FC vs FC DallasEl equipo donde milita el mexicano se ha mostrado constante cuando juega en su estadio, ya que aún no ha perdido ante su afición, y registra 19 puntos en casa. Vela dio el primer aviso por el conjunto angelino, con un cobro de tiro libre, que se estrelló en el travesaño al minuto 10.[twitter usuario="LAFC" tweetid="1129211672747364357"]Los Angeles FC fue claramente superior en el primer tiempo del encuentro, y lo pudo capitalizar hasta el minuto 39 con gol de Carlos Vela a pase de Eduard Atuesta. El originario de Cancún recibió el balón dentro del área, lo controló y sacó disparo con la izquierda para vencer al guardameta Jesse Gonzalez.[twitter usuario="LAFC" tweetid="1129218984228732928"]En la parte complementaria, Los Angeles aumentó su ventaja al minuto 83 con gol de Diego Rossi, que tuvo que ser revisado por el árbitro en el VAR para hacerlo válido.El conjunto californiano cuenta con la ofensiva más goleadora del certamen estadounidense y ha marcado 31 tantos, 13 de ellos anotados por Carlos Vela, quien es el máximo artillero de la MLS.Los angelinos ligaron cinco partidos sin conocer la derrota, además son los líderes absolutos de la Conferencia Oeste, con 30 unidades, gracias a sus nueve victorias, tres empates y sólo una derrota.Con 17 puntos, el FC Dallas ocupa el quinto peldaño del mismo sector, resultado de cinco triunfos, cinco descalabros y dos empates.