El mexicano Carlos Vela jugó 79 minutos en la victoria de Los Angeles FC este domingo por 2-0 sobre Colorado Rapids en el Banc of California Stadium, en actividad de la Jornada 25 de la Major League Soccer (MLS). Ficha técnica del partido entre Los Angeles FC y Colorado Rapids Carlos Vela tuvo dos oportunidades claras de gol, una en el primer tiempo con un tiro a quemarropa dentro del área, y otra en la parte complementaria, al cobrar un tiro libre que pasó por encima de la portería defendida por Tim Howard. El mexicano abandonó el terreno de juego al minuto 79.Entre lo destacado del primer tiempo fue precisamente el disparo de Carlos Vela, que fue detenido por el guardameta Tim Howard al minuto 36, y uno más de tiro libre cobrado por Laurent Ciman, que pudo haberle dado la ventaja a los locales antes de irse al descanso.Fue hasta el segundo tiempo (49’) cuando cayó el primer gol, gracias a una gran jugada de Lee Nguyen, quien controló el esférico dentro del área, se quitó a dos jugadores y de media vuelta anotó con la izquierda, para darle la delantera a Los Angeles.Al 80’, el uruguayo Diego Rossi condujo el balón poco después de la media cancha, aceleró para quitarse la marca y definió con la derecha para el segundo tanto de los locales, que firmaron el triunfo por 2-0 sobre Colorado.El árbitro Nima Saghafi amonestó a dos jugadores por bando: Tommy Smith y Niki Jackson (Colorado Rapids), y Benny Feilhaber y Danilo Silva (Los Angeles FC).Con esta victoria, Los Angeles FC sigue en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con 42 puntos y se ubica a 3 del líder FC Dallas. El siguiente compromiso del conjunto angelino será el viernes 24 de agosto ante LA Galaxy, donde militan los mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos. Colorado Rapids sigue en la parte baja (undécimo) de la tabla del Oeste, con 24 unidades. El próximo sábado 25 de agosto recibirá a Real Salt Lake, en la fecha 26 de la MLS.