Toluca

Toluca 0-0 Santos: El infierno no quema a Santos y Toluca se aleja de la Liguilla

El equipo de José Saturnino Cardozo no pudo pasar del empate sin goles en el primer duelo de la fecha 12 del Clausura 2016.

Toluca, MÉXICO.- Toluca y Santos empataron sin goles la noche del sábado en el juego que abrió la fecha 12 del torneo Clausura 2016 y que se celebró en el Estadio Nemesio Diez.

Revive el partido en nuestro Match Center

El resultado compromete enormemente las posibilidades de los Diablos de clasificar a la Liguilla y mantiene a Santos dentro de la zona de la Fiesta Grande.

El juego resultó parejo a lo largo de los 90 minutos de juego con posibilidades de anotar en ambas porterías. Hubo chance incluso para alguna pirueta como la de Lucas Lobos entre dos rivales a los que hizo un sombrerito.

Sin embargo, la oportunidad más clara de anotar en la primera mitad fue por conducto de Carlos Esquivel que en un tiro libre estrelló el esférico en el travesaño.

El susto de la noche lo dio Alfredo Talavera cuando chocó con su compañero Paulo da Silva y cayó de mala manera sobre el césped, por fortuna el arquero salió magullado pero ileso de la acción.

En la segunda mitad, la tónica fue la misma. Ambos conjuntos empujando por ganar y Toluca contó hasta tres chances de anotar por conducto de Nicolás Saucedo y de Christian Cueva.

Mientras que el mejor chance de los Guerreros la tuvo Tavares, pero que finalmente tampoco se vio reflejada en el marcador.

Al final del juego, el técnico y los jugadores de Santos encararon al silbante Jorge Isaac Rojas, al parecer, al pitar el final del juego en una oportunidad de gol a su favor.

Con este resultado, los Diablos llegaron a 12 unidades lejos de la zona de Liguilla, mientras Santos llegó a 18 y se mantiene dentro de la misma zona.