México

Tijuana 0-2 Jaguares: Jaguares elimina a Xolos de la Copa MX y va a semifinales

Jaguares avanzó a las semifinales de la Copa Mx tras derrotar por marcador de 2-0 a Tijuana en el Estadio Caliente de la localidad fronteriza.

Video Arquero de Tijuana, Manuel Lajud, comete error garrafal y se come el 2do gol de Jaguares
    Andrade patea de media distancia, la pelota sale rebotada en un defensor y sorprende a Lajud al anidarse pegada al poste.
    0:40 mins

Tras 64 minutos sin goles Jaguares encontró la anotación por la vía del penalti con un buen cobro de Isaac Díaz, minutos más tarde Andrés Andrade tiro de media distancia y el arquero Manuel Lajud cometió tremendo error comiéndose el segundo tanto del equipo chiapaneco.

Video Tremenda falla de Oliver Ortiz volando un penal para Tijuana
    El jugador de Tijuana engañó al arquero pero dejó la pelota encima del travesaño.
    0:34 mins

Video Isaac Díaz anota por la vía del penalti y pone a Xolos contra las cuerdas
    Díaz anota de pierna derecha, venciendo al arquero por velocidad. Chiapas 1-0 Tijuana.
    2:11 mins

Tijuana pudo meterse al juego a los 79 minutos con oportunidad de penalti pero Oliver Ortíz la mandó fuera y sentenció el marcador. Elio Castro se salvó de ser expulsado tras lanzar un golpe a un rival en la cabeza.

Juaguares se medirá a Chivas en las semifinales de la Copa MX.