Tigres

Tigres se lleva tremendo zarpazo en su casa, Rayados gana 3-1

Con una gran actuación, Monterrey consiguió una importante victoria en el juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2016.

Monterrey, MÉXICO.- Rayados se metió al cubil de Tigres y le derrotó 3-1 en el juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2016 en partido que se celebró en el Estadio Universitario.

Revive el partido en nuestro Match Center

Monterrey contó con una enorme contundencia frente al arco de Nahuel Guzmán y Jonathan Orozco en la otra portería atajó prácticamente todo.

Y es que el partido inició con un ritmo vertiginoso, siempre con Tigres tomando el control del balón y acercándose al arco del rival.

Pero el golpe duro, seco, estuvo la noche del miércoles en los pies de Monterrey. Carlos Sánchez, tras una gran jugada de Cardona, marcó el primer tanto a los 16 minutos.

Los universitarios se mostraron nerviosos en esos minutos y Nahuel estuvo a punto de cometer un error que pudo costarle otro tanto.

Pero en cambio, Rafael Sobís logró el empate a los 19 minutos. Sin embargo y pese a la insistencia de los locales, los Tigres ya no lograron mover el marcador.

Y Rayados hizo lujo de suficiencia frente al arco rival.

Dorlan Pabón marcó el segundo tanto a los 38 minutos y Rogelio Funes Mori a los 84' completo las anotaciones de la noche. El marcador luce complicado para Tigres en el encuentro de vuelta que se celebrará el próximo domingo en la casa de Rayados.