Tigres

Tigres 2-2 Atlas: Zorro astuto viene de atrás e iguala al Tigre en su cubil

En un juego de alternativas, Atlas se repone de un 2-0 e iguala con los universitarios en juego de la fecha 12.

Publicado el 3 abr 16 - 08:58 PM CST. Actualizado el 4 oct 18 - 11:22 AM CDT.

Monterrey, MÉXICO.- Tigres y Atlas empataron a dos goles la noche del sábado en duelo de la fecha 12 del Clausura 2016 celebrado en el Estadio Universitario.

Revive el partido en nuestro Match Center

El duelo resultó entretenido de principio a fin y cada conjunto domino un tiempo. Así en la primera mitad el partido y los goles fueron de los universitarios que lograron mayor conjunción y profundidad.

Y a los 16 minutos una gran combinación entre Juninho y Gignac dieron como resultado el gol del francés en una linda pirueta. Unos minutos más tarde, Juninho hizo el segundo a los 23' luego de un penal flagrante sobre Jurgen Damm.

Ya en la segunda mitad, las cosas cambiaron y los Rojinegros se fueron al frente y Nahuel Guzmán debió aplicarse a fondo en la menos un par de chances importante de gol.

Pero tampoco fue una noche tranquila para Oscar Ustari que también debió hacer lances de gran calidad para ya no permitir anotaciones.

Sin embargo, Atlas era más y Rodolfo Salinas por fin los puso en el marcador a los 51’ y luego Juan Carlos Medina con espectacular tiro libre empató el partido.

Todavía ambos clubes hicieron por ganar el encuentro e incluso a los 85’ hicieron sándwich a Gignac en el área de los de Jalisco, pero el árbitro César Arturo Ramos consideró que no era penal y el francés tras el reclamo se llevó una tarjeta amarilla.

Con este resultado, Tigres llegó a 17 unidades y se mantiene en la zona de Liguilla, mientras Atlas alcanzó nueve puntos y se mantiene casi en el fondo -sólo Dorados está más abajo con ocho-.