Season 2015/2016

Santos 1-2 Cruz Azul: La Máquina vence a Santos y mantiene la esperanza de liguilla

Univision.com.

Cruz Azul

Cruz Azul

Cruz Azul venció en calidad de visitante a Santos Laguna en duelo de la fecha 14 del Apertura 2015 por marcador de 1-2.

Cruz Azul se vio sorprendido desde el arranque del juego, a los dos minutos,  luego de un buen remate de Bryan Rabello que metió un disparo contundente que intentó detener Gerardo Flores pero no consiguió hacerlo.

MATCH CENTER DE SANTOS VS CRUZ AZUL

A los 16 minutos Cruz Azul reaccionó con un gol que inició con un servicio de manos y fue culminado con una muy buena definición dentro del área por parte de Jorge Benítez.

A los 63 minutos llegó una maravilla de gol gracias a Lucas Silva que de aire conectó el esférico y lo colocó en el ángulo de Agustin Marchesin que solamente observó como la redonda se metía en su arco.

En los instantes finales del juego recultó expulsado Emannuel Loeschbor por una doble cartulina preventiva.

De esa forma Cruz Azul toma oxígeno puro y mantiene la esperanza de colarse a la liguilla llegando a 15 puntos , por el contrario Santos se aleja y permanecerá con 13 unidades.