liga mx

Querétaro 2-3 Puebla: Los Gallos se despiden de la Liga MX perdiendo en casa

El milagro queretano sólo se quedó en el anhelo de la gente que se hizo presente en el Estadio Corregidora.

Univision.com.

El milagro queretano sólo se quedó en el anhelo de la gente que se hizo presente en el Estadio Corregidora pues el Puebla de la 'Franja' les sacó el triunfo por 3-2 con lo que se despidieron con derrota de la Primera División de México.

El ya de por sí complicado número de goles que necesitaban los gallos se complicó al minuto 38 cuando Félix Borja aprovechon error del portero García para marcar el 1-0 para los visitantes.

Para la segunda mitad Matías Alustiza hizo más amplia la ventaja al 70 y cuatro minutos más tarde Jesús Chávez metió el balón en su propia meta para darle a Querétaro un último aliento para por lo menos empatar el partido, cosa que consiguieron al 76 con el tanto de Wilberto Cosme.

Sin emgargo, al 80 una falta cobrada desde el punto penal por Matías Alustiza al 80 le dieron la victoria final.