null: nullpx

Pumas y Cruz Azul, obligados a levantar en la Copa MX

El cuadro universitario visitará al Celaya y La Máquina hará lo propio ante el Irapuato y ambos conjuntos necesitan ganar para aspirar a calificar.
20 Feb 2013 – 01:25 AM EST
Reacciona
Comparte

Los Pumas de la UNAM están obligados a sacar la victoria en su visita al estadio Miguel Alemán Valdés del Celaya en duelo de la jornada 4 de la Copa MX.

Luego del empate 1-1 en los primeros 90 minutos, los universitarios solo han sumado cinco puntos que los tienen en una posición muy comprometida en cuanto a sus aspiraciones se refieren  pues ocupan el segundo lugar del Grupo 4, detras del líder Puebla que lleva 10 puntos, y son escoltados por Mérida con 3 unidades, mientras que Celaya sólo lleva uno.

Cruz Azul Hidalgo vs. San Luis 

3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT

Univisión Deportes

Mérida vs. Puebla 

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univisión Deportes

Celaya vs. Pumas 

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univisión Deportes

Por otro lado Cruz Azul visitará al Irapuato y, aunque no pasa por una situación similar a la de los felinos en lo que se refiere a presión, no ha dado buenos partidos en la copa y actualmente ocupa el segundo lugar del sector 3 con 8 puntos. Sin embargo una victoria en su visita a los 'Freseros' pondría a los 'cementeros' en la cima que en este momento pertenece al Atlas.

Partidos para el miércoles :

Cruz Azul Hidalgo vs. San Luis 10 de Diciembre 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm CT

Mérida vs. Puebla Carlos Iturralde Rivero 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Veracruz vs. Querétaro Luis 'Pirata' Fuente 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Irapuato vs. Cruz Azul Sergio León Chávez 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Celaya vs. Pumas Miguel Alemán Valdés 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.

Reacciona
Comparte
Publicidad