Pumas UNAM

Pumas ruge, vive y vence 3-1 a Xolos, ya está en zona de Liguilla

Universidad consigue un valioso triunfo con cuadro alternativo y se mantiene vivo y con expectativas de estar en la Fiesta Grande.

Ciudad de México, MÉXICO.- Pumas venció 3-1 a Xolos la noche del viernes en juego de la fecha 15 del Clausura 2016 celebrado en el Estadio Olímpico Universitario y mantiene más vivas que nunca sus posibilidades de estar en la Liguilla.

Revive el partido en nuestro Match Center

El conjunto azul y oro presentó un cuadro alternativo en el que una gran mayoría de sus futbolistas eran suplentes por su compromiso de la semana de octavos de final Copa Libertadores ante Deportivo Táchira .

Dante López abrió el marcador a los 44 minutos del partido tras una linda combinación con Fidel Martínez y el atacante rompió una larga racha de más de un año sin anotar.

Pero Dayro Moreno, en otra gran jugada en la que con un movimiento se quitó a tres universitarios, empató el partido a los 62’.

Los dos equipos necesitados de la victoria armaron un duelo atractivo y con oportunidades de anotar en los dos arcos.

El segundo tanto universitario llegó a los 76 minutos, tras un error de Federico Vilar, y lo anotó Matías Britos a los 76´.

Todavía Universidad tuvo tiempo de marcar una vez más a través de Ismael Sosa a los 87 minutos.

Con este resultado, Pumas alcanzó 21 puntos con los que se ubicó en zona de Liguilla a falta de dos partidos para que termine el torneo regular.

Por su parte, Xolos se quedó con 16 unidades y se aleja de la Fiesta Grande del fútbol mexicano.