Puebla

Puebla cierra el Clausura 2016 con triunfo contundente sobre Gallos Blancos

La 'Franja' superó por 3-1 a Querétaro en el cierre de la temporada regular de la Liga MX.

La Franja superó 3-1 a Gallos Blancos

PUEBLA, México.- El conjunto de Puebla cerró su participación en el Clausura 2016 de la Liga MX con contundente triunfo sobre la escuadra de Querétaro por 3-1 en cancha del Cuauhtémoc.

Match Center del Puebla vs. Gallos Blancos

Los primeros minutos del encuentro fueron muy cerrados, pero a los 25 minutos el conjunto de Gallos Blancos se puso al frente el marcador luego de un error infantil de Acosta quien cometió una mano dentro del área que el árbitro pitó penal y que ‘Tito’ Villa lo cambió por gol para su equipo.

El equipo de la Franja reaccionó y en dos minutos le dio la vuelta al marcador con goles de Luis Robles al 37' y de Matías Alustiza al 38’, el primero definió tras un aserie de rebotes y el segundo cayó gracias a un error defensivo que supo aprovechar el ‘Chavo’ para poner el 2-1 antes del descanso.

Ya en la segunda parte el ‘Hobbit’ Bermúdez colocó el 3-1 en los cartones al minuto 49' con una buena definición dentro del área.

Tras el tercer gol recibido, Gallos Blancos se lanzó hacia el frente y tuvo llegadas de peligro que para su mala fortuna no terminaron en gol y terminaron cayendo por 3-1 ante Puebla.

La franja culminó el tronero en la décimo segunda posición, mientras que Querétaro se ubicó en el décimo tercer puesto del Clausura 2016.