Pachuca

Pachuca ha sido la pesadilla de Cruz Azul en los últimos 17 años

Te presentamos las razones por las que Pachuca se ha convertido en la pesadilla de Cruz Azul en los recientes años.

Cruz Azul recibe al Pachuca en la Jornada 12 del Torneo de Clausura 2016 y en esta ocasión te presentamos las razones por las que Pachuca se ha convertido en la pesadilla de Cruz Azul en los recientes años.

1/10
La terrible historia del "Subcampeonísimo" para la Máquina comenzó en el Invierno 99 cuando Tuzos y Celestes se disputaban el trofeo de campeón.

2/10
El empate a dos en la ida y el empate a cero hasta el minuto 90 de la vuelta, tenían a la afición celeste saboréandose un nuevo campeonato.

3/10
Pero un gol muy peculiar de Alejandro Glaría al minuto 92, fue un auténtico quita-risas para Cruz Azul y el comienzo de una de las 'maldiciones' más sonadas en la Liga MX.

4/10
En mayo de 2007 los nombres de ambas escuadras se volverían a cruzar después de que Cruz Azul cometiera una alineación indebida con Salvador Carmona quien enfrentaba una suspensión por dopaje.

5/10
El jugador intentó ampararse por la medida, pero la negativa al amparo llegó antes del partido de ida de las semifinales del Clausura 2007 pero tanto Carmona como el club hicieron caso omiso a ese detalle.

6/10
Antes del partido de vuelta para definir la serie ante Tuzos, la Federación Mexicana determinó suspender un partido a los celestes por lo que el cuadro hidalguense ganó la eliminatoria en la mesa.

7/10
En el 2010 se volvieron a ver las caras en la lucha por un trofeo, en esta ocasión, fue el de la Liga de Campeones de CONCACAF.

8/10
En la ida Cruz Azul había sacado la victoria por 2-1 lo que le daba cierta ventaja a los celestes.

9/10
Pero fue precisamente la anotación de Damián Álvarez la que le daría el título a Pachuca gracias al gol de visitante, tras empatar el global con el 1-0 en la vuelta.