null: nullpx

OFICIAL: Pumas vs. América se jugará el lunes y el Cruz Azul vs. Querétaro el sábado

OFICIAL: Pumas vs. América se jugará el lunes y el Cruz Azul vs. Querétaro el sábado en el estadio 10 de Diciembre de Ciudad Cooperativa.
28 Ago 2013 – 09:09 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte

CIUDAD DE MÉXICO - Después de un par de días de especulación, la Liga Bancomer MX anunció de manera oficial los horarios y fechas para los partidos Pumas vs. América y Cruz Azul vs. Querétaro.

El primero efectivamente se disputará el próximo lunes 2 de septiembre a las 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT en casa de los auriazules, mientras que el segundo se jugará el sábado 31 de agosto en el Estadio 10 de Diciembre de Ciudad Cooperativa Cruz Azul, en Hidalgo, a las 5:00 pm ET / 4:00 pm CT / 2:00 pm PT.

Esta confirmación llegó luego de que la Liga contó con la confirmación de las autoridades del gobierno capitalino, una vez que los Universitarios y Águilas ya habían llegado a un acuerdo por la mañana.

También, después de que esta tarde se reunieron representantes de La Máquina y los Gallos Blancos en la Federación Mexicana de Futbol.

Reacciona
Comparte
Publicidad