Guadalajara

Monterrey 1-3 Chivas: El Rebaño sacó la casta ante el líder Rayados

Chivas pusieron la personalidad para meterse al estadio de Monterrey para vencer a Rayados por 3-1.

.

.

Las Chivas pusieron la personalidad para meterse al estadio de Monterrey para vencer a Rayados por 3-1 en partido de la Jornada 11 del Torneo de Clausura 2016 de la Liga MX.

Revive las acciones del Monterrey vs Chivas en nuestro Match Center

Al minuto 14 Carlos 'Gullit' Peña mostró el carácter y se metió al área atropellando a quien tuviera enfrente para marcar el gol para Chivas con un sólido remate de cabeza.

Pero a un minuto de terminar la primera mitad en una jugada de tiro de esquina Carlos Sánchez se coló en el área y le dio un balón a Hiram Mier que remató de tres dedos para hacer un golazo.

En el comienzo de la segunda parte, aprovechando un mal despeje de la defensa Javier López recorre al centro con balón controlado y define al borde del área para el 2-1 tapatío al minuto 55.

Sin embargo, López se robaría el "show" con un golazo en donde recortó a Basanta en el área para disparar el poner el 3-1 para el Rebaño.