liga mx

Mexicanos con duelos parejos ante River

El saldo de los equipos mexicanos jugando como visitantes ante los Millonarios es de dos victorias, tres derrotas y dos empates, incluyendo el de Tigres.

Publicado el 6 mar 15 - 12:36 AM CST. Actualizado el 4 oct 18 - 12:24 PM CDT.

América y River Plate se enfrentaron en la instancia de octavos de final, el primer duelo fue en el Azteca y terminó con empate 1-1 y en la vuelta que se jugó en el Monumental, las Águilas cayeron por la mínima y significó la primera derrota de un equipo mexicano en cancha de los Millonarios.

1/2
Imagen Usuarios de Univision.com
En la ida que se jugó en México, River ganó por 1-0, y en la vuelta Santos se impuso en los 90 minutos 2-1 a los Millonarios en el Monumental con goles de Altamirano y Matías Vuoso pero cayeron en la recordada serie de penales.