Season 2015/2016

Lo mejor y lo peor de Veracruz-Pumas y Puebla-Toluca

Tiburones se impuso a Universidad y Toluca al Puebla en sus respectivos juegos de ida de los cuartos de final del Apertura 2015. Te dejamos lo mejor y lo peor de ambos duelos que definirán un par de semifinalista el fin de semana.

Tiburones se impuso a Universidad y Puebla empató con Puebla en sus respectivos juegos de ida de los cuartos de final del Apertura 2015. Te dejamos lo mejor y lo peor de ambos duelos que definirán un par de semifinalista el fin de semana.

1/15
Lo Mejor del Veracruz Pumas: La picardía la puso Daniel Villalba que hizo que la defensa de Pumas trabajara de más a lo largo de los 90 minutos del encuentro. A tal grado que fue el hombre del gol cuando le ganó el salto a Van Rankin y anotó con un sólido cabezazo.

2/15
El que más lució fue el arquero de Universidad, Alejandro Palacios, el hombre fue la pieza clave para que el conjunto del Pedregal viaje a casa con un solo gol de diferencia. Al menos tuvo cuatro lances importantes que buscaban peligrosamente las redes.

3/15
La pasión con que Veracruz salió en los primeros minutos es de rescatar. Por un momento parecía que La Franja era el líder del torneo y los de azul y oro el octavo.

4/15
La clase de Daniel Ludueña se notó de inmediato al ingresar al partido. Fue el mejor momento del líder en el juego y consiguió hilar varias jugadas de peligro.

5/15
Una defensa impenetrable fue de la que hizo gala el Veracruz. Ningún equipo a lo largo del torneo había dejado sin anotar a los de la UNAM.

6/15
Lo peor: Universidad nunca consiguió entrar por completo al ritmo del encuentro. A tal grado que su técnico, Guillermo Vázquez se dijo sorprendido por lo mal que había jugado el equipo. No es de extrañar si desde el principio salieron a un ritmo que no era de Liguilla.

7/15
El desaparecido del encuentro fue Fidel Martínez y se echaron mucho de menos sus arribos por las bandas. Parte de lo chato que se vio el equipo fue por la falta de llegadas del habilidoso jugador.

8/15
Lo inédito le correspondió a toda la delantera de los universitarios. No se habían ido sin anotar en todo el campeonato y lo hacen en el peor momento. La ofensiva más productiva en el torneo, se quedó en mera anécdota.

9/15
La polémica surgió sobre el minuto 90 cuando Villalba fue derribado por Fuentes, el árbitro marcó la jugada fuera del área, pero los de Veracruz la pedían dentro. La jugada fue tan cerrada que cualquier decisión que tomara el silbante habría sido polémica.

10/15
Lo mejor de Puebla-Toluca: La Franja se mostró como un conjunto incansable y lleno de adrenalina. Perdía 2-0 y consiguió recuperar la forma en la segunda mitad e igualar un encuentro en el que pocos le daban esperanza s tras el desastroso inicio.

11/15
Cristian Campestrini se erigió como la figura del partido con sus atajadas en el arco de Puebla. Él fue el autor indirecto de que su equipo se mantenga en la pelea para avanzar a las semifinales.

12/15
Carlos Esquivel, de los Diablos, también se apuntó un estupendo duelo. Dio la asistencia para el gol de Fernando Uribe y puso otro balón en un poste. Fue el líder de la ofensiva de su equipo y mostró un gran nivel.

13/15
Lo peor: La descompensación de los Diablos a lo largo del juego. Le hicieron mucho daño los trazos largos de un conjunto que basó su accionar en el esfuerzo. No supo contenerlos y mantener un resultado que habría sido vital para sus aspiraciones.