México

Leones Negros 0-0 América: Las Águilas no pierden pero no encuentran su mejor nivel

Las Águilas del América parecen venir a la baja pues en su visita a los Leones Negros solo pudieron salir con un punto producto del empate sin goles.

Video Duelo sin goles entre Leones Negros y las Águilas del América
    Los Leones Negros recibieron a las Águilas del América para un duelo sin goles, lleno de faltas y tarjetas amarillas, que terminó en empate 0-0.
    1:53 mins

Las Águilas del América parecen venir a la baja pues en su visita a los Leones Negros solo pudieron salir con un punto producto del empate sin goles en el Estadio Jalisco.

Leones Negros tuvo las oportunidades más importantes del Primer Tiempo, al minuto 18 un disparo de Marcelo Alatorre que pegó en el travesaño causó preocupación en la zaga americanista.

Revive las acciones en nuestro Match Center

Al 40 Moisés Muñoz tuvo que emplearse a fondo para sacar un disparo de Fidel Martínez que tenía todas las intenciones de convertirse en el primer gol de los felinos tapatíos.

En la segunda parte el duelo se volvió muy cerrado y trabado en medio campo por lo que hubo pocas oportunidades claras de gol.