Season 2015/2016

León 2-1 Tigres: León se queda con el duelo de fieras

Los Esmeraldas consiguieron su tercer triunfo en el torneo al derrotar 2-1 a Tigres quien no puede ganar en el Apertura 2015.

Univision.com.

Burdisso anotó el primero de los Esmeraldas

León consiguió su tercera victoria en el Apertura 2015 al derrotar como locales 2-1 a los Tigres quien sumó una derrota más.

Así vivimos el León vs. Tigres.

El conjunto local fue superior que los visitantes en la primera parte donde marcaron los tantos que le dieron el triunfo al León.

Burdisso marcó el primero de los Esmeraldas al minuto 22’ con un certero cabezazo tras un gran centro de Elías Hernández por la banda derecha. Y tan solo siete minutos después el Gullit Peña anotó el segundo gol de León gracias a un zurdazo que no pudo atajar Enrique Palos.

Antes de que concluyera la primera parte, Mauro Boselli estuvo cerca de anotar el tercero pero su disparo se estrelló en el poste y el León se fue al descanso con una ventaja de 2-0 sobre Tigres.

En la segunda parte Tigres fue más agresivo y al 50’ Javier Aquino acercó a los universitarios al empujar un balón que le puso Israel Jiménez dentro del área.

Tras el gol de Aquino, Tigres dominó a León y generó varias ocasiones de gol pero no pudieron capitalizar las oportunidades que tuvieron y no les alcanzó para empatar el juego y León sumó tres puntos más para llegar a nueve en el torneo.

La siguiente jornada León visitará a Monarcas y Tigres recibirá a Jaguares de Chiapas.