Season 2015/2016

Guadalajara 2-2 León: Chivas y Esmeraldas empatan en juego amistoso en Carson

En un partido muy entretenido, el Rebaño y La Fiera empatan a dos goles en partido amistoso en el Stubhub Center.

Video Chivas 2-2 León: El Rebaño y la Fiera salen tablas en partido amistoso
    En duelo amistoso aprovechando la pausa de la Fecha FIFA, las Chivas y el León igualan en Carson, California.
    1:41 mins

Carson, CALIFORNIA.- Chivas y León empataron a dos goles la noche de este sábado en duelo amistoso celebrado en el Stubhub Center.

El duelo resultó emocionante y lleno de alternativas en ambas porterías, sobre todo porque ambos conjuntos presentaron a la gran mayoría de sus titulares luego de la suspensión de actividades de la Liga MX por la fecha FIFA de este fin de semana.

Video Marco Fabián aprovechó el error de Novaretti y adelanta a Chivas
    El zaguero de León intenta un recorte pero Marco Fabián le roba la pelota y marca para el Rebaño.
    1:04 mins

Fue Chivas, que navega en la irregularidad en el campeonato mexicano, el conjunto que tomó la iniciativa y se puso al frente en el marcador. Marco Fabián, luego de un error de Novaretti, anotó a los 17 minutos y luego Raúl López, en un lindo gol a los 33’, puso el segundo para su causa.

Video Raúl López hace un golazo ante León en amistoso
    Una excelente combinación entre Raúl López y Marco Fabián terminó con una gran definición del lateral de Chivas.
    1:11 mins

Sin embargo, el líder del Apertura 2015, tras haberse jugado las siete primeras fechas del torneo, vino de atrás para igualar el encuentro.

Video Chilena de lujo de Mauro Boselli acerca a León
    Mauro Boselli hizo el 2-1 para León con una excelente chilena en el área de Chivas.
    1:16 mins

Así, cuatro minutos más tarde, Mauro Boselli a los 37’, con una gran anotación de chilena acercó y, finalmente, Elías Hernández con ayuda de Rodolfo Cota, el arquero del Rebaño, puso las cifras definitivas.

Video Tremendo error de Cota dejó solo a Elías para el gol de León
    Elías Hernández agradeció el regalo de Rodolfo Cota para empatar el partido amistoso entre Chiva y León.