Cruz Azul

Cruz Azul 1-1 Puebla: Amargo empate para el Cruz Azul ante Puebla

Cruz Azul no pudo con el Puebla y terminó firmando un empate a 1 en duelo de la fecha 10 del Clausura 2016 de la Liga MX.

Christián Giménez fue considerado en la titularidad por Tomás Boy y de inmediato intentó distribuir el juego cementero. Durante el los primeros minutos Cruz Azul fue el dueño de la pelota con algunos buenos servicios al área que no fueron bien concretados.

MATCH CENTER DE CRUZ AZUL VS. PUEBLA

A los 14 minutos Omar Mendoza derribó a Matías Alustiza en el área en lo que parecía un claro penalti, sin embargo, el árbitro central Fernando Hernández no se atrevió a marcar la pena máxima.

Para los 37 minutos Christian Giménez realizaba uno de los mejores goles de su carrera al quitarse a dos jugadores dentro del área y posteriormente enviar el esférico al fondo de la red.

En el complemento el dueño del esférico siguió siendo Cruz Azul, se adueñaron de la pelota por momentos Puebla se animaba a atacar ,sobre todo los camoteros era peligrosos con los contragolpes de Matías Alustiza.

Fue el mismo Alustiza a los 71 minutos que tras la salida de Christian Giménez aprovechó la desconcentración en la defensa cementera para que estuviera frente a Jesús Corona y lo cruzara para que Puebla obtuviera su gol.

Tras la anotación, Puebla creció en confianza y el encuentro tuvo mejores opciones de gol para la franja , al grado de que Jesús Corona se convirtió en figura de los celestes con dos grandes atajadas.

A instantes de concluir el encuentro Cristian Campestrini cometió una infantil pena máxima, Matías Vuoso se encargó de fallar el penal y con ello se decretó el 1 a 1 definitivo.