México

Cruz Azul 1-0 León: La Máquina hunde más al bicampeón mexicano

Sin lucir su mejor fútbol pero dominando las acciones, el Cruz Azul venció a León en el Estadio Azul por marcador de 1-0.

Video Cruz Azul vs León: Error garrafal del campeón termina en gol de Pavone para la Máquina
    Un pésimo despeje de la defensa de León es aprovechado por el delantero de Cruz Azul, Pavone, para anotar el primer gol del partido
    1:07 mins

Sin lucir su mejor fútbol pero dominando las acciones, el Cruz Azul venció a León en el Estadio Azul por marcador de 1-0 en partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX.

Revive las acciones en el Match Center

A los 26 minutos Cruz Azul aprovechó una mala pasada defensiva de Ignacio González y Mariano Pavone llegó casi sin ángulo para ganar el balón y rematar anotando el primero de los celestes.

Antes de irse al descanso, la fiera intentó una tímida reacción pero no hubo la contundencia para traducirla en el gol del empate.

Para la segunda mitad el partido se trabó en medio campo por momentos pero también hubo oportunidades en ambas porterías pero Christian Martínez no permitió otro gol en cu cabaña y la defensa azul se encargó de que los felinos se fueran en cero.