liga mx

Comunicaciones sigue invicto en Guatemala y se consolida en el liderato general

El excelente momento del Comunicaciones se mantuvo en la fecha seis de la Liga Nacional de Guatemala al vencer 2-0 al Juventud Escuintleca

Univision.com.

GUATEMALA - El excelente momento del Comunicaciones se mantuvo en la fecha seis de la Liga Nacional de Guatemala al vencer 2-0 al Juventud Escuintleca, mismo marcador con el que Suchitepéquez venció al Universidad San Carlos y Malacateco hizo lo propio con Mictlán.

Por los cremas anotó Paolo Suárez en dos ocasiones al minuto 11 de acción y al 30 para dejar definido el marcador antes de ir al descanso del primero tiempo. Los goles de Suárez lo ponen como líder de goleo emparejado con Carlos Asprilla de Mictlán, ambos con cuatro anotaciones.

Con este resultado el Comunicaciones llegó a 18 puntos para quedarse ocho de sus más cercano perseguidores, Suchitepéquez y Malacateco que llegaron a 10 con sus respectivas victorias.