Chivas empata con Coras rumbo al Clausura 2016

Univision.com.

Chivas vs. Coras en duelo de preparación.

Imagen Club Deportivo Guadalajara (Twitter)

Guadalajara, MÉXICO.- Con un gol de Juan Neira al minuto 100, de 105 en que constó el encuentro, evitó la derrota de Coras Tepic al empatar 2-2 con Chivas de Guadalajara en juego de preparación de ambos conjuntos.

En una de las canchas de las instalaciones de Verde Valle se desarrolló el primer tiempo a 35 minutos, el segundo y tercero a 20 y el cuarto a 30.

Carlos Cisneros aprovechó un pase de Isaac Brizuela para inaugurar el marcador en el minuto 43 y Michel Vázquez hizo remate que pegó en el travesaño, aprovechó el rechace para anidar la esférica en el 62.

En el minuto 91 alcanzó Armando González acortar distancia y en el 100 realizó Juan Neira excelente tiro libre para anidar el balón en el ángulo derecho, para evitar la derrota.

Los entrenadores de ambos conjuntos aprovecharon la oportunidad para observar a varios jugadores, principalmente aquellos llamados suplentes que sueñan con llegar a la titularidad.