Guadalajara

Chivas 1-0 Atlas: Pereira le da el clásico tapatío a Chivas de último minuto

Las Chivas del Guadalajara lograron de último minuto una nueva victoria gracias a un gol de Jair Pareira en el minuto 92.

GUADALAJARA, México.- La Chivas del Guadalajara lograron de último minuto una nueva victoria gracias a un gol de Jair Pareira en el minuto 92' para darle el triunfo al Rebaño sobre Atlas en una edición más del clásico tapatío y se mantienen en zona de liguilla.

Minuto a minuto del Chivas vs. Atlas

Las Chivas tuvieron las oportunidades más claras durante la primera parte del encuentro luego de dos jugadas claras de gol de Omar Bravo que no pudo capitalizar en frente del arquero de Atlas, Óscar Ustari.

Mientras que los Rojinegros no pudieron generar peligro en los primeros 45 minutos y la primera parte terminó con empate a cero goles.

En la segunda parte las cosas cambiaron y Atlas tuvo las mejores oportunidades de gol, primero al 71’ ‘Ponchito’ González sacó un tremendo disparo que se estrelló en el travesaño y 10 minutos después Rodolfo Cota le robó un gol a Bergessio con una tremenda atajada.

Tras esas jugadas peligrosas el conjunto local despertó y la ‘Chofis’ estuvo cerca de un golazo pero Ustari se lució con una atajada y evitó el gol. Y cuando ya se acababa el juego jair Pereira se alzó por los aires en un tiro de esquina y con un certero cabezazo marcó el único gol del partido y le dio el triunfo a Chivas.

Con este triunfo las Chivas llegaron a 22 puntos y se colocan entre los mejores ocho del torneo, mientras que Atlas se mantiene en el fondo de la tabla y practicamente eliminado de la liguilla.