Season 2015/2016

Chiapas 2-2 Monterrey: Pabón da el empate a Rayados ante Chiapas de último minuto

Con un soberbio gol de Pabón en el minuto 90+4, Rayados le empató a dos goles a Jaguares la noche del sábado en duelo de la fecha 13 del Torneo Apertura 2015.

Univision.com.

Chiapas, MÉXICO.- En duelo que resultó muy disputado y con gol de último minuto, Monterrey le arrancó el triunfo de las manos a Jaguares de Chiapas, para terminar empatados 2-2 en el Estadio Víctor Manuel Reyna, dentro de la fecha 13 del Torneo Apertura 2015.

Revive el partido en nuestro Match Center

Los goles del cuadro jaguar fueron de los argentinos Emiliano Armenteros, en el minuto 16, y Juan Insaurralde (60), mientras los de Rayados los consiguieron el también pampero Rogelio Funes Mori (36) y el colombiano Dorlan Pabón (90).

La paridad deja al cuadro chiapaneco con la esperanza de aún meterse a Liguilla al ocupar ahora la plaza nueve con 17 unidades, por debajo de Rayados que está en la ocho y ya en zona prometida, con los mismos puntos, pero nada definido.

Como era de esperarse, el encuentro resultó de un vaivén constante por la necesidad de ambos conjuntos por aspirar a un boleto a la Fiesta Grande del fútbol mexicano y si no hubo más goles fue gracias a la buena actuación de ambas defensivas.

El trabajo del silbante Jorge Pérez fue aceptable y por Jaguares amonestó a Félix Araujo, Diego de la Torre, al chileno Francisco Silva, al pampero Juan Insaurralde y Javier Muñoz.

Mientras por Rayados mostró cartón preventivo a Luis Pérez, Édgar Castillo, César Montes y al colombiano Edwin Cardona.