Chiapas 2-1 Santos: El jaguar le pegó al campeón viniendo de atrás

Jaguares de Chiapas consiguieron una valiosa victoria

Univision.com.

.

.

Los Jaguares de Chiapas consiguieron una valiosa victoria ante el campeón Santos Laguna por 2-1 en el Víctor Manuel Reyna en partido de la fecha 2 del Apertura 2015 de la Liga MX.

Revive las acciones del Chiapas vs. Santos en nuestro Match Center

Al minuto 23 el equipo visitante se puso al frente gracias al gol de Jesús Alonso Escoboza con la pierna izquierda con asistencia de Néstor Calderón.

Ambos cuadros se neutralizaron el resto del primer tiempo pero en el segundo los felinos de La Volpe salieron con más colmillo en busca del empate, mismo que consiguieron al 55 cuando Avilés Hurtado se escapó por derecha y mandó un servicio que cerró Silvio Romero para el empate.

Al 81 Gabriel Farfán remató un servicio por izquierda para darle la vuelta al marcador.

Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.