liga mx

Celaya 3-3 Mérida: Empate que deja fuera de la Copa MX a los dos clubes

Celaya y Mérida empataron 3-3 en partido de la fecha 6 de la Copa MX y de esta manera se despidieron del torneo en su fase de grupos.

Univision.com.

CELAYA - Los Toros de Celaya y los Venados del Mérida empataron 3-3 en partido de la fecha 6 de la Copa MX y de esta manera se despidieron del torneo en su fase de grupos.

El cuadro local se fue al frente rapidamente apenas al minuto 3 gracias a un gol de Iván Salvador Estrella quien marcaría también el segundo para dar la ventaja al Celaya y así se fueron al medio tiempo.

Apenas cuando comenzaba la segunda mitad, Bardo Isaac Fierros marcó al 45' el tanto del descuento para Venados. Luego Rodrigo Javier Noya hizo el gol del empate al 50' y despertó al equipo de la capital yucateca.

Cuando corría el minuto 76 de acción, Tomás Patricio Charles anotó el tercero para el Mérida lo que le daba una ligera esperanza de conseguir los puntos suficientes para calificar. Sin embargo Leonardo Cuevas frustró el triunfo visitante al marcar el gol de la igualada definitiva al minuto 91.

Con el empate, Venados se quedó con el punto extra pero fuera de los cuartos de final al sumar 9 puntos y Celaya solamente sumó 3 unidades en el fondo del grupo 4 de la Copa MX.

ATLANTE 1-0 PACHUCA: El Potro gana y avanza junto a los Tuzos a cuartos de la Copa MX

CANCÚN - Atlante derrotó esta noche 1-0 a Pachuca y ambos equipos clasificaron a cuartos de final del Torneo de Copa Mx, porque Potros de Hierro y Tuzos llegaron a 15 puntos en el Grupo Seis, aunque los azulgrana en segundo lugar por diferencia de goles.

El experimentado Francisco 'Kikín' Fonseca hizo el gol de la victoria que dio el pase a los de casa en esta competencia, en el minuto 10 del juego desarrollado en la cancha del estadio Andrés Quintana Roo.

Además, el mismo Fonseca y Jerónimo Amione fallaron sus respectivos tiros penales, en los minutos 25 y 84, respectivamente, al igual que Abraham Darío Carreño, al 34.

El árbitro Miguel Ángel Ortega amonestó a Alberto García al minuto 69 por Atlante, a Víctor Mañón (80), a Fernando Navarro (84) y a Raúl Meras (85), por la escuadra hidalguense.

Alineaciones:

Atlante - Gerardo Ruiz, Alejandro Arredondo, Erick Pimentel, Diego Jiménez, Eugenio Arochi, David Quiroz, Sergio Nápoles (Kevin Zapata, 91), Paul Uscanga, Alberto García (Oscar Rojas, 88), Francisco Fonseca (Diego Jiménez, 76) y Jerónimo Amione. DT Daniel Guzmán.

Pachuca - Alfonso Blanco, Fernando Navarro, Javier Ledesma, Abraham Torres Nilo, Efrén Mendoza, Jaime Correa, Christian Marrugo, Avilés Hurtado (Víctor Mañón, 70), Julio Gómez (Emilio García, 64), Rodolfo Pizzaro y Darío Carreño (Raúl Meraz, 79). DT Gabriel Caballero.

LOBOS BUAP 1-1 IRAPUATO: Igualada insípida en su despedida de la Copa

PUEBLA - Lobos BUAP e Irapuato se despidieron de la Copa MX con un empate 1-1 cosechado en el estadio olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Ambos conjuntos disputaron la última jornada del Grupo 3 del certamen copero, en el que ya estaban eliminados, motivo por el cual se vivió un partido tranquilo ante unos cientos de aficionados.

Con la igualada, Irapuato quedó penúltimo de su grupo con seis unidades, mientras que Lobos acabó con dos puntos y en el sótano del sector.

Lobos BUAP - Francisco Canales, René Ruvalcaba, Rodrigo Iñigo, Adrián Sánchez, Eduardo Cercado, Oscar Talancón (Omar Tejeda, 73), Raúl Martínez (José Luis Pineda, 46), Diego de Souza, José Daniel Tehuitzil, Dudu Paraíba y Francisco de Lima (Edwin Borboa, 62). DT Ignacio Rodríguez.

Irapuato - Manuel Corona, Melvin Brown, Javier Herrera, Melchor Cerda, Ismael Rodríguez, Osvaldo Laguna, Eduardo Barrón (Alejandro Mora, 80), Oscar Zea, Luis Alberto Valdés (Aldair García, 81), Iñigo Rey y Josué Perea (Alonso Collazo, 64). DT Héctor Medrano.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros  y comparte la información en  Facebook  y  Twitter .