Santos Laguna

Calificamos la final entre Gallos Blancos y Santos

Santos se coronó por quinta ocasión en el fútbol mexicano al derrotar 5-3 en el marcador global a Querétaro, por lo que te dejamos la calificación de los futbolistas.

Univision.com.
Publicado el 1 jun 15 - 12:06 AM CDT. Actualizado el 4 oct 18 - 12:56 PM CDT.

1/25
Volpi.- CALIFICACION 9: El arquero de Gallos Blancos tuvo poco trabajo en su portería, pero en las pocas llegadas que tuvo Santos respondió correctamente., más en la salidas por los aires.

2/25
Imagen GETTY IMAGES
George Corral.- CALIFICACIÓN 8: El lateral derecho del Querétaro tuvo un gran juego por su banda, ya que generó mucho peligro y puso varios centros peligrosos aunque en ocasiones no era efectivo en sus pases. Al defender tampoco tuvo problemas debido a que Santos no presionó mucho a Gallos Blancos.

3/25
Jonathan Bornstein: CALIFICACIÓN 6: El defensor no tuvo uno de sus grandes partidos, no ayudó mucho a su equipo a ofender pero si para defender.

4/25
Ricardo Osorio.- CALIFICACIÓN 8: El central de Querétaro tuvo un partido discreto pero efectivo. Fue muy certero en los cortes de balón.

5/25
Miguel Martínez.- CALIFICACIÓN 7: El defensor de Gallos Blancos también tuvo un gran trabajo en la zona baja del equipo. Todo por el planteamiento de Santos quienes no ejercieron mucho peligro en el área queretana.

6/25
Yasser Corona.- CALIFICACIÓN 8: En los primeros 20 minutos el defensor le dio esperanza a Querétaro a marcar el segundo gol del partido con certero cabezazo. Asimismo el central jugó un gran partido ya que cortó todos los embates de Santos.

7/25
Mario Osuna.- CALIFICACIÓN 7: El mediocampista orquestó de buena manera el ataque queretano, fue el encargado de marcar el primer gol desde el punto penal. Pese a tener un buen partido en ocasiones no era muy efectivo con sus pases.

8/25
William Da Silva.- CALIFICACIÓN 7: Al igual que Osuna, el brasileño fue uno de los hombres que empezaban el ataque de Gallos, el mediocampista repartía balones y le daba volumen de juego al equipo.

9/25
Danilinho.- CALIFICACIÓN 7: El jugador fue uno de los futbolistas más activos del Querétaro en la primera parte incluso provocó el penal en el arranque, pero ya en la segunda mitad estuvo un poco perdido en el partido.

10/25
Ángel Sepúlveda.- CALIFICAIÓN 9: Fue el mejor jugador de Querétaro, el delantero marcó el tercer gol del equipo y estuvo presente en por lo menos un gol de lo que marcó su equipo. Asimismo fue el jugador más desequilibrante de Gallos pese a que en la segunda parte no participó mucho.

11/25
Emanuel Villa: CALIFICACIÓN 6: El delantero fue el jugador que menos peso en la cancha para Querétaro, no fue ese delantero que necesitaba el equipo. Por lo que fue sustituido.

12/25
Ronaldinho, Sinha y Rubio: CALIFICACIÓN 7: Fueron los tres jugadores que ingresaron de cambio para Querétaro pero poco pudieron hacer para que Gallos Blancos consiguiera la hombrada.

13/25
Agustín Marchesín.- CALIFICACIÓN 8: El portero argentino fue exigido por el rival y respondió adecuadamente a los ataques. Solo se le podría cuestionar su salida en el segundo gol de Gallos Blancos.

14/25
Javier Abella.- CALIFICACIÓN 8: Fue uno de los mejores jugadores de Santos, estuvo muy atento a los ataques de los rivales ya que cortó varios pases de Gallos y evitó que cayeran más goles en contra.

15/25
Néstor Araujo.- CALIFICACIÓN 7: El defensor estuvo perdido en la primera parte, pero con el paso del tiempo fue corrigiendo y evitó más goles de Gallos Blancos.

16/25
Carlos Izquierdoz.- CALIFICACIÓN 7: Al igual que Araujo, el argentino sufrió en el primer tiempo, pero después del 3-0 mejoró y evitó que los jugadores de Gallos Blancos fueran peligroso. En la segunda parte Izquierdoz cortó todos los balones que llegaban al área de Santos

17/25
Adrían Aldrete.- CALIFICACIÓN 6: El lateral no tuvo un buen partido, ya que Querétaro aprovechó los espacios que dejaba el defensor por el costado izquierdo.

18/25
Jesús Molina.- CALIFICACIÓN 7: El mediocampista de Santos fue parte fundamental para que Santos aguantara por varios minutos los embates de los rivales, su único error fue el penal que le cometió a Danilinho en el primer tiempo.

19/25
Diego González.- CALIFICACIÓN 7: Sufrió por momentos, pero el mediocampista fue retomando confianza y logró hacer un buen papel en el mediocampo.

20/25
Néstor Calderón.- CALIFICACIÓN 7: Calderón no pesó mucho en el juego. No fue el hombre que conocemos no tuvo mucha salida por su costado y no generó peligro para Santos.

21/25
Jesús Escoboza.- CALIFICACIÓN 8: Escoboza tuvo un partido discreto pero muy efectivo, ya que en la segunda parte supo bajarle el ritmo al juego, retuvo el balón y en ocasiones llegó hasta el arco rival pero no fue efectivo y no pudo marcar.

22/25
Djaniny: CALIFICACIÓN 6: El africano estuvo desapercibido durante todo el encuentro, no fue el jugador de la ida.

23/25
Javier Orozco.- CALIFICACIÓN 5: Desde el arranque estuvo perdido, y fue relevado antes de que finalizara la primera parte para aguantar el rival que los presionaba.

24/25
Sergio Ceballos: CALIFICACIÓN 7: El mediocampista ingresó en la primera parte y tuvo un gran trabajo en la mitad del campo. Ayudó demasiado a Molina y así evitaron que Gallos Blancos los asfixiara.