México

Bolivia 0-4 Ecuador: Ecuador golea a Bolivia y va al hexagonal final

Ecuador continúa con un gran paso en el Campeonato Sudaméricano Sub 17 de la CONMEBOL y venció a Bolivia por marcador de 4-0.

Ecuador continúa con un gran paso en el Campeonato Sudaméricano Sub 17 de la CONMEBOL y ahora se despachó en serio ante la selección de Bolivia a la que derrotó por marcador de 4-0 y con ello consiguió su boleto al hexagonal final del certamen.

La Tri Sub 17 liquidó el encuentro en el primer tiempo en el que marcó todos los goles, apenas al minuto de juego Washington Corozo colocó el 1-0, tan sólo nueve minutos después Fabiano Tello consiguió la segunda anotación, Renny Jaramillo se hizo presente a los 25 minutos y Andy Casquete cerró las cifras a los 33 de juego.

En el complemento todo fue un trámite y poco pudo hacer Bolivia para reaccionar ante un Ecuador que luce poderoso en la búsqueda del boleto al Mundial Sub 17 de Chile.