México

Atlas perdió en Querétaro y sigue sin librarse del descenso

Publicado el 12 abr 14 - 09:26 PM CDT. Actualizado el 4 oct 18 - 07:18 PM CDT.

QUERÉTARO - Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron 1-0 a los Rojinegros del Atlas en el Estadio La Corregidora en duelo de la jornada 15 del Clausura 2014.

Match Center del Gallos vs. Zorros

Los Gallos volvieron a sacar un buen resultado que los acerca a zona de calificación al vencer a un Atlas que sigue comprometiendo su permanencia en Primera División

La anotación del triunfo queretano fue obra del brasileño Camilo Sanvezzo en el minuto 69, para darle a su equipo tres puntos que lo tienen cerca de Liguilla en la tabla general.

Atlas, por su parte dejó ir la oportunidad de amarrar de manera matemática su salvación, ya que con la igualada le bastaba para hacerlo, pero su cociente pasó de 1.0707 a 1.0600 y se vuelve a comprometer en el descenso.

El haber cambiado de estrategia en el parado de su equipo, pudo haberle costado al técnico del cuadro queretano Ignacio Ambriz que Rojinegros se pusiera adelante en el marcador, pero para su fortuna el rival apretó muy poco al frente.

Gallos niveló las acciones e invirtió los papeles cuando el estratega dio instrucciones de apretar e ir al frente, pero el portero atlista Federico Vilar estuvo atento para tapar las aspiraciones de gol queretanas y mantuvo el 0-0.

Con el paso de los minutos, el cuadro tapatío parecía que se adueñaba otra vez del partido, al regreso del descanso tomó la iniciativa pero le faltó contundencia, mientras el cuadro local volvió a empujar y a ir al frente sobre la meta de Vilar.

Y fue en el minuto 69, cuando Gallos logró sorprender a su rival con la anotación de Sanvezzo, justo en los instantes en que Atlas más amenazaba con perforar la meta de Edgar Hernández, aunque después del 1-0, le dieron la iniciativa al visitante.

El haber dejado ir la oportunidad de hacer algo en este cotejo sobre todo en la primera parte en la que tuvo dominio, obligó al Atlas de cerrar con todo en busca del empate que le diera la salvación, pero lo hizo de forma desordenada y perdió.

Con este resultado el Querétaro llegó a 20 puntos para acercarse a la zona de Liguilla mientras que los Zorros se mantienen con 18 puntos y poco a poco ven lejana la posibilidad de avanzar además de seguir a la espera de que Atlante pierda para al fin librar el descenso.