América

América 6-1 Tijuana: Las Águilas 'vacunaron' a Xolos

Las Águilas del América se impusieron categóricamente a los Xolos de Tijuana por 6-1.

Las Águilas del América alcanzaron la cima general con cinco victorias al hilo y se impusieron categóricamente a los Xolos de Tijuana por 6-1 en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX.

Revive las acciones del América vs Tijuana en nuestro Match Center

Los caninos habían sorprendido en el marcador gracias al Gol de Gabriel Hauche al minuto 12 aprovechando un gran centro de Dayro Moreno. A partir del gol, los visistantes se sintieron con mayor confianza en el campo y se esperaba que pudieran hacer algo más.

Sin embargo, al 36 Oribe Peralta emparejó los cartones anticipándose a la defensa en un centro al área y con la cabeza le dio empate al de casa.

William Da Silva se encargó de darle la vuelta a las acciones con un disparo de fuera del área que tras un desvío quedó fuera del alcance de Vilar para poner las cosas 2-1 en el descanso.

En la segunda mitad las cosas se apretaron en medio campo pero al 71 en un tiro de esquina Paolo Goltz aprovecha una falla en la marca para rematar con la cabeza y colocar el balón lejos del portero.

Y si faltaba algo para redondear la tarde amarilla, Darwin Quintero se despachó con un doblete a los 83 y 85 para poner el 5-1 y al 89 Darío Benedetto se sumó a la fiesta con el gol que cerró las acciones con el 6-1.