México

América 5-0 Jaguares: Las Águilas tuvieron su mejor partido del Clausura 2015

Mostrando el poderío ofensivo que le había faltado al América en las recientes semanas, las Águilas se impusieron a los Jaguares.

Video América 5-0 Jaguares: Las Águilas vuelven a enamorar con su fútbol
    América realizó un juego redondo para derrotar por marcador de 5-0 a Jaguares de Chiapas en duelo de la fecha 6 realizado en el Estadio Azteca
    1:42 mins

Mostrando el entendimiento ofensivo que le había faltado al América en las recientes semanas, las Águilas se impusieron por goleada de 5-0 a los Jaguares de Chiapas en la fecha 6 del Clausura 2015.

Revive las acciones de América vs. Jaguares en nuestro Match Center

Gustavo Matosas sorprendió con una línea de cinco con lo que soltó a sus laterales y ese despliegue tuvo sus frutos de forma temprana con el gol de Osvaldo Martínez a los seis minutos del silbatazo inicial.

A los 32 minutos, Miguel Samudio se hizo presente con un remate en el área para ampliar la ventaja a 2-0.

Jaguares tuvo una oportunidad de acercarse en el marcador, pero no pudieron definir y minutos después Benedetto sacó un potente disparo para vencer al portero chiapaneco al 42 para poner el 3-0.

Al minuto 54, Oribe Peralta hizo su gol en una jugada e la que Benedetto le puso medio gol al mexicano quien no perdonó en el remate. Pero eso no sería todo para el 'Cepillo' pues al 72 marcó su doblete al ganarle la espalda a la defensa jaguar.