Los Angeles FC viene de atrás para derrotar 2-1 al Real Salt Lake a dos minutos del final para mantenerse invicto en la MLS 2019; el mexicano Carlos Vela fue capitán y jugó todo el partido con un buen desempeño. Consulta la ficha técnica del partido. LAFC aprovechó la expulsión de Justin Portillo al minuto 84 para irse al ataque y al 92’ conseguir el triunfo gracias a un disparo potente fuera del área de Walker Zimmerman que desvió el defensor Erik Holt dejando sin oportunidad de atajar al portero visitante, Nick Rimando.Al 35’, Damir Kreilach había adelantado al Salt Lake tras ejecutar correctamente un penal que había cometido Blessing sobre Saucedo.El empate del conjunto angelino llegó rápidamente, cuando al 40’, Diego Rossi aprovechó un mal despeje de la zaga del Real Salt Lake para sacar zarpazo y fulminar las redes de Rimando.La ocasión más clara de Carlos Vela fue un tiro libre, donde tuvo la intención de colgar el balón en el ángulo superior izquierdo del portero, pero Rimando se lanzó para desviar el esférico a tiro de esquina.Con este resultado, Los Angeles FC y Vela siguen invictos en la MLS, y para la próxima fecha visitarán al San José Earthquakes de Matías Almeyda el sábado 30 de marzo.