La Selección Mexicana Sub 17 inició con el pie derecho su participación en el Pre Mundial de CONCACAF de la especialidad al derrotar a Jamaica por la mínima diferencia.En busca de un boleto al Mundial Sub 17 Brasil 2019 el Tri menor se presentó en Florida para derrotar por 1-0 a su similar de Jamaica, gracias al gol de Jesús Gómez al minuto 50, ya en el complemento, parte en la que los mexicanos fueron ampliamente superiores. Checa la actividad de la Selección Mexicana.El comienzo para el tricolor no fue tan arrollador, el arquero Eduardo García estuvo atento y alejó el peligro de su meta.El Grupo E lo comanda Trinidad y Tobago empatado con México en puntos, sólo que los trinitarios son mejores por diferencia de goles.El siguiente encuentro de México en este Pre Mundial Sub 17 será ante Bermuda el próximo viernes 3 de mayo.