El mediocampista mexicano Uriel Antuna anotó su primer gol en la MLS, Jonathan Dos Santos jugó los 90 minutos y el LA Galaxy mantuvo su paso perfecto en casa al vencer 2-1 al Real Salt Lake, en partido celebrado en el StubHub Center de Carson.Galaxy abrió el marcador al minuto 16, Chris Pontius mando un centro al área donde el mexicano Uriel Antuna se anticipó a su marca y empujo el balón al fondo de las redes.[twitter usuario="LAGalaxy" tweetid="1122660308298764288"] Real Salt Lake empató el partido 1-1 con la anotación de Donny Toia al 64. Al 78, Sebastian Lletget se apoderó del balón en el extremo izquierdo del área, mandó un pase cruzado a Zlatan Ibrahimovic ante la barrida del defensor Aaron Herrera y delantero el sueco definió de zurda para hacer el 2-1. Revisa aquí la ficha del partidoCon el triunfo el LA Galaxy se ubica en la segunda posición de la Conferencia del Oeste de la MLS con 22 puntos, a una unidad del líder Los Angeles FC. Mientras que el Real Salt Lake se estancó en el séptimo lugar de la misma Conferencia. Consulta el calendario y los resultados completos de la MLS