Jonathan dos Santos y Uriel Antuna fueron titulares este domingo en la derrota de LA Galaxy 1-2 ante New England Revolution, en partido de la Semana 14 de la Major League Soccer (MLS) disputado en el Estadio Dignity Health Sports Park. Ficha técnica del LA Galaxy vs New England RevolutionEl mexicano Jonathan dos Santos jugó todo el encuentro; mientras que su compatriota Uriel Antuna disputó 46 minutos y fue sustituido por Efraín Álvarez.Los autores de los goles del Revolution fueron Cristian Penilla (45’) y Teal Bunbury (60’), ambos con asistencias de Carles Gil. Por el Galaxy descontó el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic con un golazo de chilena al minuto 84. Ibrahimovic, quien fue amonestado en la primera parte del juego y anotó en la recta final, no pudo impedir la derrota de la escuadra de Los Ángeles.[twitter usuario="MLS" tweetid="1135562806613499904"]LA Galaxy se mantiene en el segundo puesto de la Conferencia Oeste, con 28 puntos, y su siguiente compromiso en la Liga estadounidense será ante Cincinnati, el 22 de junio.Por su parte, New England suma tres valiosos puntos ya que ocupa el undécimo sitio de la Conferencia Este, con 16 unidades.