Con gol del mexicano Édgar Castillo, Colorado Rapids empató este martes por 2-2 con LA Galaxy en el StubHub Center, en juego adelantado de la Jornada 27 de la Major League Soccer ( MLS). Jonathan dos Santos abandonó el partido por lesión. Ficha técnica del partido entre LA Galaxy y Colorado RapidsEl mediocampista mexicano Jonathan dos Santos tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión muscular en la pierna derecha al minuto 35, en su lugar ingresó Servando Carrasco.Fue hasta la segunda parte del cotejo que el capitán Ashley Cole recibió el balón afuera del área, se quitó a dos defensas, disparó para poner el balón al fondo de la red y marcó su primer gol de la temporada al minuto 60, para darle la delantera a LA Galaxy 1-0 sobre Colorado Rapids.El mexicano Édgar Castillo respondió por Colorado Rapids al emparejar los cartones al minuto 74, con un gran disparo de izquierda dentro del área, pero Sebastian Lletget volvió a darle la ventaja al Galaxy al 77’, y finalmente Niki Jackson firmó el empate por los visitantes al 83’. Giovani dos Santos no fue convocado para este partido.Con esta victoria, LA Galaxy se coloca en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con 37 puntos y se ubica a 5 del líder FC Dallas. El siguiente compromiso del conjunto angelino será ante Seattle Sounders FC el 18 de agosto.Colorado Rapids sigue en la parte baja (undécimo) de la tabla del Oeste, con 24 unidades. El domingo 19 de agosto visitará a Los Angeles Football Club, equipo donde milita el mexicano Carlos Vela.