Los Angeles Galaxy hiló su tercera victoria consecutiva tras derrotar de visitante 2-0 al  Vancouver Whitecaps en un partido donde lució Zlatan Ibrahimovic, quien dio la asistencia del primer gol e hizo el segundo. Mientras que los mexicanos Jonathan dos Santos y  Uriel Antuna tuvieron acción. Consulta la ficha técnica del partido.El primer gol estuvo a cargo de Daniel Steres, cuando al minuto 63 recibió una asistencia de Zlatan para rematar y dejar sin oportunidades al arquero, Crepeau.El segundo fue hecho por la estrella sueca al 71’ luego de recibir un pase de Rolf Feltscher por la banda derecha y conectar el balón, sin embargo, en primera instancia su remate fue tapado, pero para su buena fortuna se volvió a encontrar el esférico y no perdonó. Jonathan dos Santos disputó todo el encuentro; Uriel  Antuna jugó 84 minutos y Efraín Álvarez se quedó en la banca.El conjunto dirigido por el argentino Guillermo Barros Schelotto ganó su tercer partido consecutivo para colocarse momentáneamente en la segunda posición con 12 puntos tras cinco fechas en la Conferencia Oeste de la MLS.Para la siguiente jornada, habrá duelo de mexicanos en la MLS: LA Galaxy recibirá al Philadelphia Union de Marco Fabián, el sábado 13 de abril, a las 21:30 horas, tiempo del centro de México.