Sin los mexicanos Jonathan y Giovani dos Santos, por su participación en el Mundial de Rusia 2018, Los Angeles Galaxy se impuso 3–0 a Real Salt Lake City con una gran actuación del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, quien se despachó con un doblete y otro más de Ola Kamara.La victoria le permitió a los angelinos para entrar en el receso de tres semanas de la MLS invicto en cuatro de sus últimos cinco juegos, tres victorias, un empate y una derrota, su mejor racha desde mayo de 2017. Ibrahimovic jugó su último juego antes de irse a la Copa del Mundo, no para jugar, sino situaciones de patrocinadores. Además, el ex futbolista del PSG aprovechó dos oportunidades frente al arco rival en un lapso de cinco minutos para levantar de sus asientos a los más de 25,000 aficionados, quienes le despidieron con aplausos al minuto 86, cuando salió de cambio.Su primer gol lo anotó con la cabeza, luego de una maña salida del arquero Nick Rimando. Cinco minutos después, nuevamente remató con la testa ante el servicio de Servando Carrasco. Ola Kamara puso el 3-0 luego de vencer al arquero en un mano a mano, tras la asistencia de Chris Pontius.Después de 15 partidos disputados, LA Galaxy se ubica en la posición 8 con 20 puntos dentro de la Conferencia Oeste.