En partido correspondiente a la jornada 18 de la MLS de Estados Unidos, Zlatan Ibrahimovic, con una asistencia del mexicano Efraín Álvarez, apareció en un par de ocasiones y el LA Galaxy se impuso 2-0 al Toronto.En la primera parte en encuentro fue muy trabado, a pesar de los intentos de ataque del Galaxy, las oportunidades al frente eran escasas debido al planteamiento defensivo del rival.Ni uno ni otro equipo lograba imponer condiciones, las imprecisiones reinaban en el terreno de juego y no se veía resquicio alguno para que el balón fuera a visitar la red, por lo que se fueron al descanso sin goles.En la parte complementaria el cuadro angelino insistió al frente, ahora con el uso de las bandas como mejor forma de ataque, lo que pronto les trajo recompensa.Sería hasta el minuto 74, con un extraordinario centro desde banda derecha del mexicano Efraín Álvarez, que apareció Zlatan Ibrahimovic en el área para meter el cabezazo y poner el 1-0 en favor de los galácticos.Toronto intentó responder y adelantó filas, sin embargo, lo único que generó fueron espacios, mismos que aprovechó nuevamente Zlatan, para aparecer en el área al 89' y hacer efectivo el centro de Emil Cuello para el definitivo 2-0 en la pizarra.