El LA Galaxy cae por tercer juego consecutivo en la MLS, esta vez a manos del New York City FC por marcador de 2-0, con lo que se mantendrá a la sombra de su rival de ciudad, el LA FC.Jonathan Dos Santos no estuvo en el cuadro de Schelotto, ya que se encuentra en recuperación por una lesión, mientras que Antuna fue titular y jugó 71 minutos.No fue una buena primera mitad para los angelinos, primero le anularon un gol a Zlatan Ibrahimovic, el pase al centro del área fue del mexicano Uriel Antuna, quien fue pillado en fuera de juego en el pase filtrado.Cerca del final del juego llegaron dos mazazos directo a la cabeza para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto. Checa los detalles de la MLS.Al 43, el arquero David Bingham escupió un disparo lejano, oportunidad que no desaprovechó Héber Araujo para llegar y fusilar.En el tiempo de reposición, una jugada dentro del área del Galaxy se tuvo que revisar en el VAR, el central decretó penalti a favor del New York por mano de Antuna. Maximiliano Moralez cobró con fuerza al costado derecho de Bingham y mandó el juego 2-0 al descanso.Al 79, Zlatan quedó a nada de marcar un golazo como de costumbre, pero su disparo desde fuera del área sin portero bajo los tres postes fue salvado en la línea por el defensa.Una más del sueco, al 85, pero su remate se estrelló en el travesaño, y en el contraremate de Chris Pontius se fue por arroba del arco.Con la derrota, el LA Galaxy se quedará en segundo lugar de la Conferencia del Oeste, abajó de su rival de ciudad, Los Angeles FC. El New York City FC por su parte, escalará posiciones en la Conferencia del Este.