Rayados de Monterrey finiquita la obra iniciada en casa para citarse con Tigres en la Gran Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Este jueves vencieron al Kansas City por marcador de 5-2, para dejar un global de 10-2.A penas al minuto 5, llegó un buen centro de Johnny Russell por izquierda para que, dentro del área, Gerso Fernandes le pegara de zurda y derrotara a Marcelo Barovero y descontar el marcador global.Una de las escasas llegadas de Monterrey le dio el empate en los cartones, Rodolfo Pizarro le filtró el esférico a Rogelio Funes Mori, quien condujo varios metros para entrar al área y disparar cruzado moviendo las redes al min|uto 19. Rogelio Funes Mori empató una marca goleadora en Rayados de Monterrey.Antes de la media hora de juego, el Kansas City se volvió a ira la frente en el marcador. Marcelo Barovero rechazó a un costado el disparo de Russell, pero apareció Gerson de nueva cuenta para aprovechar y regresarle la ventaja a los suyos.Minutos más tarde, Jesús Gallardo hizo un desborde por la banda izquierda para mandar el centro al llegar a la línea de fondo, ahí apareció Rodolfo Pizarro para meter el pie derecho para darle dirección de portería y anotar el tanto del empate.A un minuto de finalizar el primer tiempo, el árbitro central pitó un penalti en contra del equipo mexicano, Ilie Sanchez cobró a la izquierda de Marcelo Barovero y con una gran estirada llegó al balón para mandarlo a tiro de esquina y evitar el tercer gol en su meta.En la segunda parte, los de la MLS iniciaron con fuerza, pero no corrieron con la misma suerte del primer lapso, ahora chocaron con una muralla que no se movió. Checa la actividad de la Liga de Campeones de la CONCACAF.Los minutos transcurrieron y Monterrey emparejó el desarrollo del juego, hasta que llegó la falta cerca del alrededor de los 60’. Miguel Layún cobró de forma excelsa y colgó el balón del ángulo superior derecho del arco defendido por Tim Melia, con lo que Rayados le dio la vuelta al marcador.Para cerrar con broche de oro, Rogelio Funes Mori marcó doblete justo al minuto 90, un centro de Dorlan Pabón por la derecha llegó al área, donde el argentino remató solo dentro del área y así decretar el triunfo y la nueva goleada sobre el Kansas City.Los juegos de la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF se jugarán el 24 de abril y el 1 de mayo, ambas en el Estado de Nuevo León.