Tokyo 2020

Luz Daniela Gaxiola termina en el lugar 11 del keirin del ciclismo de pista

La mexicana quedó fuera de la lucha por las medallas en Semifinales y se ubicó en la posición final 11 en el keirin del ciclismo de pista.

Ricardo Otero.

Video Gaxiola concluye el keirin de Tokyo 2020 en la posición 11
    La mexicana Luz Daniela Gaxiola fue quinta en la Final por los lugares 7 a 12 del keirin, tras no poder avanzar a la carrera por las medallas.
    0:50 mins

La mexicana Luz Daniela Gaxiola terminó en el lugar 11 final del keirin en el ciclismo de pista de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Gaxiola logró meterse a Semifinales como tercer lugar de su heat, pero en esa fase, se quedó a 26 milésimas de la última clasificada a la Final por las medallas, encerrada por sus rivales en su intento por remontar.

En la Final de consolación para definir a los lugares 7 a 12, la sinaloense intentó un ataque en la cuarta vuelta, pero fue alcanzada y se rezagó en el cierre del último giro.

Gaxiola tiene una prueba más por delante, la de velocidad individual, con la que terminará su participación en Tokyo 2020.

Revisa la agenda COMPLETA de los mexicanos en Tokyo 2020.