Juegos Olímpicos

Pyeongchang 2018: Los resultados de la jornada

Los Juegos Olímpicos de Invierno siguen su curso y estos son los resultados más relevantes del día.

La japones Nao Kodaira ganó la medalla de oro en patinaje de velocidad, 500 metros.

1/10
Una de las competencias más espectaculares. El ucraniano Oleksandr Abramenko se llevó la medalla de oro en Esquí Estilo Libre, modalidad Aerials.

2/10
La medalla de oro en Esquí Estilo Libre, modalidad Slopestyle fue para el noruego Oystein Braaten logrando 95.00 en su mejor intento.

3/10
El equipo noruego se llevó la medalla de oro en el relevo 4 x 10 Km de Cross Country Skiing.

4/10
El austriaco Marcel Hirscher no tuvo rival en el Slalom Gigante del Esquí Alpino al dominar la prueba con 1.27 minutos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

5/10
La última medalla de la jornada fue para Martin Fourcade, quien se llevó el oro en un final de fotografía en los 15 km de salida de masa.