Superó a sus compañeras por la distancia mínima de 9cm entre los primeros cuatro.

Andrea Vázquez.

Video Milaika Mihambo se adueña del oro en el salto de longitud
    La alemana superó en la última ronda a Brittney Reese por solo 3cm.
    0:42 mins

En la gran final de salto de longitud en la categoría femenina de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, la alemana Malaika Mihambo, quien terminó con una marca de 7.00m realizando la mejor marca de la temporada y arrebatándole el primer lugar a Brittney Reese.

Britney Reese que se encontraba con el primer puesto, cuando en el tercer intento realizo un salto de 6.97 y su mejor distancia en toda la competencia.

La alemana Malaika Mihambo que había cometido fault en su cuarto y quinto salto, cerró la competencia con su mejor marca y una longitud de 7.00 con lo que se quedó con el primer puesto.

El tercer lugar se lo quedó la nigeriana Ese Brume con un mejor salto de 6.97. Fue una final muy reñida, con apenas nueve centímetros entre las cuatro mejores.

Video La mexicana Paola Morán se clasifica a la Semifinal de los 400 metros en atletismo
    Logró superar su propia marca de esta temporada y competirá el próximo miércoles por el boleto a la final.