El cierre de actividades de México lo tendrá la selección de futbol frente a Corea del Sur.

Ricardo Otero.

La selección de futbol juega su partido de Cuartos de Final ante Corea del Sur.

La delegación mexicana vio duelos clave en tres deportes de conjunto durante la jornada que arranca esta tarde, la del 30 de julio y madrugada del 31 de julio en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Además, Carlos Ortiz se mantuvo en posición de medalla y Abraham Ancer, acercarse a ellos con una buena jornada.

30 de julio

Por la tarde y noche

Golf
    Carlos Ortiz se mantuvo en posición de medalla, Abraham Ancer saltó al lugar 11 general.

Triatlón
    Crisanto Grajales, Irving Pérez, Claudia Rivas y Cecilia Pérez acabaron en la última posición de relevos mixtos.

Tiro deportivo

Alejandra Ramírez y Jorge Orozco quedaron fuera del medallero en su disciplina.

Atletismo
    Tonatiú López se metió a las Semifinales de la prueba de 800m, tras acabar primero de su hit eliminatorio.

Beisbol
    México sufrió su segunda derrota en los JJOO contra Japón.

Vela
    Juan Ignacio Pérez acabó en el sitio 17 de 19 en la cuarta carrera de embarcación individual pesada varonil con 61 minutos y 25 segundos, seis minutos tres segundos por debajo del líder Josh Junior, de Nueva Zelanda.

Para la segunda regata del día, Pérez acabó en la posición 16 de 18 que acabaron la carrera con 48 minutos y siete segundos, un minuto 48 segundos por detrás del primer lugar Giles Scott, de Gran Bretaña.