Juegos Olímpicos

En fotos: Los resultados del segundo día de competencia en PyeongChang 2018

Estas fueron las medallas que se entregaron en el segundo día de competencias en los Juegos Olímpicos de Invierno PyeongChang 2018

Los Juegos Olímpicos de Invierno están en marcha y la cosecha de medallas para sus principales protagonistas comienza a caer.

1/13
El holandés Sven Kramer ganó la prueba de 5.000 metros en patinaje de velocidad con un tiempo de 6:09.76, nuevo récord olímpico.

2/13
Con esta victoria, Kramer amplía su leyenda al conseguir su tercera medalla de oro olímpica consecutiva en la especialidad.

3/13
El norteamericano Redmond Gerard se llevó la presea dorada en la modalidad Slopestyle de Snowboard con una puntuación de 87.16.

4/13
La de Gerard fue la primera medalla de oro para Estados Unidos en la presente competición.

5/13
Gran carrera la realizada por Simen Hegstad Krueger en la prueba de Esquí de Fondo. A pesar de sufrir una caída al comienzo de la prueba, el holandés se llevó la medalla de oro.

6/13
Holanda dominó de punta a punta la prueba llevándose el 1 -2 - 3 en la competencia.

7/13
El alemán Arnd Peiffer se llevó el oro en la prueba de Biatlón al acumular un tiempo de 23:38.8.

8/13
Alemania está dominando el medallero tras los primeros días con tres oros y un bronce.

9/13
Una de las competencias más espectaculares es el Luge y el austriaco David Gleirscher ganó la medalla de oro con un tiempo de 3:10.702 y una ventaja de .026 segundos sobre el segundo lugar.

10/13
Con el triunfo de Gleirscher, Austria logró su primera medalla en estos Juegos Olímpicos.

11/13
La francesa Perrine Laffont es la campeona olímpica de baches de freestyle (esquí acrobático) tras lograr 78.65 puntos.

12/13
El podio en la competencia quedó conformado por Perrine Laffont (Fra) con la medalla de oro, Justine Dufour-Lapointe (Can) con la plata y Yulia Galysheva (Kaz) con el bronce.